当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻采访 >> 正文

中心主任李敬教授做客成都广播电视台“理响家”节目——成渝 双向奔赴的两座城(下)

2023年11月30日 10:22 / /编辑:东南亚研究中心 /来源:  /点击:[]

党的二十大报告指出,促进区域协调发展,推动成渝地区双城经济圈建设。在党的二十大精神指引下,四川省将其作为全面建设社会主义现代化四川的总牵引。重庆市将成渝地区双城经济圈建设作为市委的一号工程和全市工作的总抓手,总牵引,两地正携手推动成渝地区双方城区建设全面提速。重庆工商大学副校长、东南亚研究中心主任李敬教授做客成都广播电视台“理响家”节目介绍成渝双城双向奔赴相关措施。

成渝 双向奔赴的两座城(下)

上一条:中心主任李敬教授就渝越合作接受重庆第1眼新闻采访 下一条:中心主任李敬教授做客成都广播电视台“理响家”节目——成渝 双向奔赴的两座城(上)