李敬主任应邀出席重庆经济年会并发表主题演讲

2019年12月02日 10:03 /林黎 /编辑:东南亚研究中心 /来源:  /点击:[]

20191130日,由重庆市生产发展中心、重庆社会科学院、重庆市综合经济研究院主办的重庆经济年会隆重举行。市政协原副主席、重庆市生产力发展中心理事长童小平,市政协原副主席、重庆市生产力发展中心专家委员会主任吴家农,重庆社科院党组书记、院长唐青阳,中新(重庆)战略性互联互通示范项目管理局副局长戚晓峰等领导和专家出席了本次年会。重庆工商大学东南亚研究中心李敬主任应邀出席年会并发表主题演讲。

围绕此次年会的主题“中新(重庆)战略性互联互通示范项目重庆运营中心建设研究”,李敬主任发表了题为“全方位推进中新(重庆)战略性互联互通示范项目:发挥好重庆运营中心作用”的演讲。此次年会还发布了本年度重庆市生产力发展中心的重要决策咨询成果——2019智库丛书,其中包括以李敬主任为第一作者的《重庆高质量发展路径研究》。

上一条:东南亚中心李敬主任带领研究团队赴泰国调研“西部陆海新通道” 下一条:四川大学经济学院院长蒋永穆教授应邀到中心开展学术讲座