当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 正文

国际合作与交流处携东南亚中心研究人员调研上海合作组织国家多功能经贸平台

2023年03月15日 11:26 /上合时光 /编辑:林黎 /来源:  /点击:[]

张光福副秘书长代表重庆市政协港澳台侨和外事委员会副主任、上海合作组织国家多功能经贸平台总干事胡开强欢迎调研团队一行。

国际合作与交流处副处长刘茜介绍工商大学整体建设发展情况;经济学院院长宋瑛、管理科学与工程学院院长黄钟仪、智能制造服务国际科技合作基地副主任杨帅、东南亚研究中心副主任、经济学院政治经济系系主任林黎、管理科学与工程学院国际项目负责人曾倩等分别介绍学科建设、人才培养、科学研究与成果转化及国际合作办学等相关情况。希望与平台加强合作,助力培养更多技能型、复合型国际化人才,推动相关科创成果实现市场化、产业化和国际化。

平台指出,作为非营利性国际经贸组织,平台融合多种所有制市场主体构建产业创新国际生态,助力提升国际产业链供应链韧性,促进多边经贸协同发展。

来源:今日头条—上合时光主页

上一条:重庆市国际化特色项目评估专家组赴东南亚研究中心现场考察评估 下一条:喜报:东南亚研究中心成员获“重庆市第十一次社会科学优秀成果和第八届重庆市发展研究优秀成果”奖3项