当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 正文

重庆市国际化特色项目评估专家组赴东南亚研究中心现场考察评估

2023年04月25日 15:07 /成肖 /编辑:东南亚研究中心 /来源:  /点击:[]

4月12日上午,重庆市国际化特色项目评估专家组和重庆市教育评估院专家对东南亚研究中心国际化特色项目“新发展格局下内陆开放高地研究中心”进行中期评估考察,并召开了汇报会和反馈会。我校校长温涛、经济学院院长宋瑛、相关职能部门负责人参加考察。

汇报会上,国际合作与交流处处长张轶介绍了项目建设情况以及项目推进过程中的问题,东南亚研究中心副主任林黎就项目总体目标达成情况、具体目标完成情况以及后期计划进行补充汇报。汇报会后,与会专家进行实地考察,参观了东南亚研究中心、长江上游经济研究中心和经济学院,深入了解项目运行的各方面情况。

反馈会上,专家组成员在发言中一致认为东南亚研究中心国际化特色项目建设情况良好,成果显著,亮点突出。同时,与会专家就项目定位、管理机制、资金使用、评估报告等提出了建设性意见。宋瑛院长表示将全盘吸收专家组指导意见,进一步提高认识,加强系统设计,重视制度体系建设,稳步推进后期整改工作。

上一条:东南亚研究中心举行2023年国家社科基金第二次论证会 下一条:国际合作与交流处携东南亚中心研究人员调研上海合作组织国家多功能经贸平台