中心主任李敬教授作为市委宣讲团成员赴重庆市地产集团宣讲党的二十大精神

2022年12月23日 10:45 /林黎 /编辑:东南亚研究中心 /来源:  /点击:[]

按照市委统一部署安排,12月22日下午,学习贯彻党的二十大精神重庆市委宣讲团来到重庆市地产集团开展宣讲。市委宣讲团成员,重庆工商大学党委常委、副校长李敬作题为《高举旗帜 凝聚力量 团结奋进》的宣讲报告。重庆市地产集团党委书记、董事长李仕川主持报告会,集团在家领导出席会议。

李敬副校长重点围绕“深刻把握党的二十大的主题,深刻把握过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,深刻把握开辟马克思主义中国化时代化新境界,深刻把握中国式现代化的中国特色和本质要求,深刻把握全面建设社会主义现代化国家的目标任务,深刻把握坚持党的全面领导和全面从严治党的重大部署以及如何应对风险挑战”等七个方面,深入浅出地宣讲解读了党的二十大精神的丰富内涵和精髓要义,为集团广大党员干部职工全面准确理解和把握党的二十大精神具有重要指导意义。

集团各所属二级公司主要领导,本部党员干部职工、党外代表人士、团员青年,所属康田、地产基金、数字城市、绿色能源公司党员干部职工在主会场现场聆听宣讲报告。城发公司、置业公司、巴渝民宿、勘察规划公司、祥安公司等公司班子成员和中层以上管理人员以视频方式在分会场参会。

图文来源:重庆市地产集团

下一条:中心主任李敬教授参加经济学管理学中国学派研究60人论坛第五届年会并作主旨演讲